卓断水

Cp 弧光_Arc
人活着最重要的是开心

 

【周叶】Send you a home 10

  Send you a home

* 这里断水多多指教( ゚∀゚) ノ♡

* 慢热  狼(周泽楷)X动物专家(叶修) 

* 会有BUG,纯属瞎编放心_(:зゝ∠)_ 

* 小红心呀小红心你在哪里呀我的热度怎么还是那么那么低(。・_・。) 

* 推荐小能手在哪里!

* 请保护野生动物(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


  【十】

  “呜呜。”小周的鼻子蹭到了浴缸壁,有些吃痛地揉揉了自己的鼻子。叶修还忙着用抹布把地上的污水拖掉,要是等会叶秋回来看到自己就遭殃了。他听到浴缸那边传来了动静,正忙着便低头交代了几句,“小周别动。我擦完就给你洗。”说擦完洗就擦完洗,叶修一边感叹自己年迈了骨头不行了一边拧吸满污水抹布。小周比较矮,浴缸壁有些高。他踮着脚才勉强露出半个脑袋,把脸搁在上面眼睛聚精会神地看着叶修拧抹布的动作。

  “嗷——”他跳了一下,顺利地抬高了自己,但整个身体挂在浴缸壁上动弹不得。要是一失足就极有可能掉下去。“真是不让人省心。”叶修摇摇头停下手中的活,把小周从浴缸壁上拯救下来,放在浴缸里面。稍许拧开水龙头,拿一块刚拆开包装的新毛巾沾点水,开始在小周身上仔细地擦拭着。

  遇到被泥块黏在一起的毛发时,叶修先用水小心地化开块,再用毛巾把水洗掉。几次下来小周只觉得身上痒痒的一点也没有疼痛感。“嗷——”他的脑袋跟着叶修的手转,叶修在哪里,他就看着哪里。有时还大胆地伸长脖子去尝尝叶修手上的泥水,虽然结果一点也不好吃,把嘴巴对着水龙头张开漱口。清理完一些肉眼看得见的泥块后,叶修在水龙头下试水的温度。经过刚才小流量的排水后,热水已经有了。于是他麻利地拿着皮塞把出水口堵住,开大了水龙头的水量。

  对于一下子大起来的水流有些害怕,小周看见自己脚下的水越来越多好像要把自己淹了一般。慌慌张张地用爪子往光滑的浴缸壁抓,想要逃离这里。无奈表面沾了水太过光滑,几次尝试都失败了。小周只好在浴缸里来来回回地徘徊,时不时对叶修看几眼,希望他把自己从这里抱出来。叶修看见小周在浴缸里上跳下窜以为热水太烫了。就伸手去试试温度,接过小周看到叶修的手就朝自己伸了过来误认为叶修要救自己从这里出去,便像看到一根救命稻草似的冲过去死死地抱住,后脚还不断地上面蹬。叶修甩了甩手,发现并没有效果。

  “别怕。”叶修一边用另一只手轻轻地把小周的四肢掰开,一边安慰小周道,“保证不会向上次一样。”叶修口中的上次就是指忙于和苏沐橙聊天结果小周掉进水坑差点淹死的险情。“呜呜。”小周还没有长大力气终究没有叶修大,只好乖乖地松了手。

  “呜。”小周甩甩尾巴,溅起一小阵水花。“哎呀。”叶修看了看自己衣服上几点显眼的水渍,有些生气,轻轻在水龙头下蓄满水后也甩向小周,“衣服都弄脏了小周怎么办!”“嗷——”被淋了一声的水后小周冲着叶修叫叫,尾巴甩得更厉害了。他吞吐着舌头去舔鼻尖上的水滴。过了一会他转过身尾巴对着叶修,叶修拿起刚才扔在洗手台里的毛巾作为防御盾摆在自己前面,整个身子躲在后面时不时地露出脑袋向浴缸的方向瞄几眼。

  “怎么了认输了吗?”发现小周背对着自己低着脑袋不知道干什么,叶修下意识地嘲讽了几句。结果话音刚落小周那别就有了动静,他像刨土挖坑一样,把水花送到了叶修的面前。“......”被溅了一脸水的叶修也没有生气,而小周看见自己“击中”目标后兴奋地在浴缸里蹦跳。“长知识了!”叶修一凑近小周就对他的脑袋轻轻一击,“居然敢暗算哥!”“呜呜——”小周甩着尾巴抖了抖耳朵,仰着头想要舔叶修的手。

  “就这么喜欢我的手啊......”叶修拨弄小周背部的毛发调侃道,“听话。”“呜呜、嗷——”小周成功地舔到叶修的手掌,高兴地一头扎进了水里然后整个脑袋湿漉漉地抬起来。“我来帮你。”叶修挤了一点沐浴液涂在小周的身上,淡淡的青草味从叶修手心溢出来,小周嗅了嗅叶修的手心满足地享受叶修的按摩。没几分钟,在叶修奋力地搓毛后,小周身上堆满了透明的泡泡。有些甚至在叶修的动作带动下飘了起来。

  “呜。”小周抬着脑袋目不转睛地盯着刚刚飞起来的小泡泡,伸出爪子想要把他揽到自己怀里。可以这个举动让泡泡离他更加远了。有些失落的他垂下头盯着自己脚下的污水。有些泡泡伏在水上,露出半个脑袋看着自己。不过小周似乎对于它们不感兴趣,重新抬起头观察着空中有没有新的泡泡飞过。

  “呜呜。”小周成功地“捕捉”到了一个泡泡,此时正静静地躺在他的爪背上,他举起那只爪子冲到叶修面前,“嗷——”“恩?”叶修停下了手中的动作,小周有举高了爪子。“泡泡?给我的?”“呜呜。”小周腼腆地点点头,把爪子又凑近了一点,几乎快贴上叶修的鼻尖了。“那,谢谢。”叶修笑了笑,伸出手指轻轻地放在泡泡的旁边,变魔术一般,泡泡转到了叶修的指尖上。“呜呜。”小周开心的摇摇尾巴,吐了吐舌头似乎想要奖励。叶修就拍拍他的脑袋继续帮他洗澡。

  把沐浴露完全冲掉后,叶修把湿漉漉的小周抱起来放在马桶盖上,转身去拿毛巾。洁白的毛巾盖在小周身上,叶修轻轻搓了几下吸取大半水分,然后再把毛巾掀开,细心地擦余下的部分。

  “呜呜。”小周眯着眼睛,半张着嘴,像是在提醒叶修自己的鼻尖还有稍许水滴。“我知道了。”叶修连忙拧起一小撮毛巾去触碰小周的鼻尖。沾湿的毛发全部粘成一小撮一小撮,每一撮的末端都在有节奏的淌水。导致叶修无法完全擦干小周身上的水分。“用电吹风?”叶修灵感一闪,把小周用毛巾裹好防止乱动跑出了浴室。过了一会抱着一个木盒子进来了。“小周来来来。”叶修从盒子里抽出一个对于小周而言形状奇特的东西,插上了电源。他娴熟地打开开关顿时从里面冒出一股热气。

  “呜呜。”小周大概是刚从水里出来有些冷,对于热气十分敏感。暖暖的。他把前爪搭在叶修的手上,把头凑近出气口。“那里太烫了。”叶修把小周的头挪开一点生怕他被热气烫伤,后者十分不愿意,两只脚狠狠地抓着马桶盖上的毛巾,“真拿你没办法......”叶修变魔术似的掏出一根香肠,掰了一小段放在毛巾上。小周立刻被香肠吸引住了,如叶修所愿地远离了出气口埋头吃香肠了。叶修一边拿吹风机吹干小周身上湿透了的毛,一边拿梳子梳理吹干的毛。

  香肠没有帮叶修争取更多的时间,很快就被小周吃得一干二净连个渣都不剩。凶手小周转过身子重新把吸引力转向了出风口,和拿着吹风机的叶修的手。“......”叶修看着小周扑到自己的手上拿脸在上面蹭啊蹭。“别闹。马上就好。”叶修抚了抚小周的毛,没有把他从自己手上拎起来的打算继续给他梳理毛发。

  一切完成后,叶修把小周抱到客厅里用新买的栓绳固定好。自己则抱着干净的衣服跑去洗澡了。“呜呜。”小周看见叶修有离开的意思有些不舍,无奈自己没有足够的力气挣脱,只能眼睁睁地看着叶修。“我马上就好。又不是见不到了。”叶修蹲下身子伸手摸摸他的脑袋,“要听话哦。不听话我就不回来了。”“嗷——”小周点点头,乖乖地坐在客厅里,看着叶修的背影离越来越远。叶修浑然不知小周此时的心理,他哼着小曲进了浴室,看着一片狼藉的地面,轻松的跨过散落的毛巾,把身子凑近浴缸开水龙头。“小周也真的......”叶修趁还没有热水的时候随手捡起来地上的毛巾,“真是个野孩子。我当年可没有这么调皮。“说完看着自己身上一点一点的水渍,摇摇头。

  小周待在客厅里。叶修特地把栓绳调短了生怕他跑的太远。虽然有绳子拴着也不会跑很远,还能通过绳子来找到自己。但叶修实在太懒惰,就把小周的活动范围缩小缩小再缩小。于是被强行缩小的小周只能坐在沙发上,看着茶几脚上的绳子。“呜呜。”站得有些累了,小周干脆伏在沙发上,头朝着叶修上楼的方向望着。“嗷——”小周朝那里嚎叫了一声希望叶修能够听见。无果。无奈叶家的房子隔音太好,没传到叶修所在的浴室就听不见了。几次尝试都失败了,小周竖着的耳朵垂下来,手臂枕着脑袋趴着。“嗷、呜呜——”他在叫叶修。刚洗好澡的叶修正好推开了浴室的门。

  “小周?”叶修抱着一堆脏衣服下了楼。看见小周趴在沙发上一动也不动。担心出了什么事,叶修赶紧跑了过去。小周看见叶修从楼上下来,身影又重新进入了自己的视野里,有些激动扯了扯自己身上的栓绳恨不得一下子跑到他面前。“嗷、呜呜——”他冲着叶修叫了一声。

  叶修跑到他身边回应了他,“小周。”“呜。”他觉得距离够了,就没等叶修反应过来就扑到叶修的怀里轻轻地落在叶修的一堆脏衣服里。感觉手中抱着的东西一下子重了几分,叶修看着衣服堆中正在看着自己的小周不知道怎么办好。“真拿你没办法。”怀里的小周侧着身体,把头埋进衣服中去嗅衣服。“呜呜。”从堆叠的衣服里发出小周的声音,叶修还以为这个小家伙要窒息了,连忙把他从衣服堆里拎出来。

  “嗷——”小周在空中摇摇晃晃,他害怕极了,冲着叶修说出了苦衷,“呜呜。”“听话。”叶修说完又把他放在了沙发上,随后一堆衣服也扔在旁边。叶修弯下腰去解开打在茶几脚上的绳结,再抬起头时。小周已经一头扎进衣服堆成的小山丘,只露出屁股和尾巴,短短的尾巴还有节奏的左右摇摆。

  叶修笑了笑没去打扰,轻手轻脚地冲奶粉了。谁料他捧着奶瓶回来的时候,小周又像之前离开的那样两眼放空地趴在沙发上,刚才特别喜欢钻的衣服孤独地在一旁无人问津。“......”叶修有些摸不透,上前想要探个究竟。小周听到有了动静抬起头看见叶修正望着自己,手中还有个奶瓶。眼睛闪闪的眨了眨,把衣服推开一点留出了一个位置。“呜。”他用前爪拍了拍这个位置朝叶修叫了叫。“让我坐?”叶修现在也能猜个大半,但还是不确定地问了一声。做了一个即将要坐下的动作。“嗷——”小周连连点头,然后自己蹲坐着张开嘴巴等着喂奶。“有灵性。”叶修也点点头,如小周所愿的把奶瓶凑到他的嘴边。


夜月狼科普  ←请戳

TAG已设。欢迎订阅TAG!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

我的新坑:Cordon决定继续写下去当然后续了QWQ,谢谢各位喜欢。还请大家多多给热度鼓励!

我又想开新坑了怎么办、顺便一说更新时间自动调整不会坑。具体不说XD

我们的口号是“让我们把热度→( ̄︶ ̄)↗”

谢谢大家喜欢。欢迎勾搭(o゜▽゜)o☆


  189 16
评论(16)
热度(189)

© 卓断水 | Powered by LOFTER