卓断水

Cp 弧光_Arc
人活着最重要的是开心

 

【all叶】多人生存实况(欢脱/MC)09

Minecraft玩家交流群
叶修:抓两个人有没有人愿意啊= ̄ω ̄=
黄少天:根据我多年的判断叶不修又要来让我们做免费的劳动力了难道我们还要让他再得逞一次吗最主要的事上次的视频居然没有外放那开语音有什么用同志们我们不能再上这个叶不修的当了听本剑圣的话绝对不会吃亏
叶修:o( ̄ヘ ̄o)既然这样我就随便挑几个人咯
叶修:让我看看谁在线……
……(过了几分钟)
叶修:就决定你们了@方锐 @乐乐
张新杰:前辈你这样@张佳乐是不会知道的
张佳乐:( *・ω・)✄╰ひ╯老叶你找我干啥
方锐:( *・ω・)✄╰ひ╯干什么没看见人家在撸管啊
叶修:←_←你看着不是出来了吗
叶修:←_←看你在撸管的份上我才没有艾特猥琐方的
王杰希:其实我很好奇叶修前辈要干什么
张佳乐:其实我很好奇叶修前辈要干什么+1
方锐:其实我很好奇叶修前辈要干什么+2
戴妍琦:其实我很好奇叶修前辈要干什么+3
戴妍琦:说好的队形呢怎么排到3就没了qwqqqqqq
喻文州:其实我很好奇叶修前辈要干什么+4
戴妍琦:_(:_」∠)_
叶修:现在这么晚了当然人少_(:_」∠)_
叶修:私信Ip地址,来一发空岛多人生存。围观的都进YY

***
“欢迎来到君莫笑的Minecraft游戏时间。今天带来的是空岛生存。”叶修将视角一转,就出现了方锐和张佳乐的角色,然后标志性的撸了一下。“和我一起录视频的有点心大大和乐乐,乐乐也提供一个视角可以去他专辑里看。你们打个招呼。”
“我!的!快!递!到!了!”
“这里是拥有黄金右手的海无量哦!电视机前的小朋友准备好了吗?”
“谁的快递到了啊啊我赌五毛是戴妍琦的!听小事情说送来的快递十有八九就是她的!”
“六毛。”
“八毛。”
“两块。”
“最近手头有点紧,来个两块一吧。”
“靠多大仇,两块三。”
“乐乐你先别说。等一下。”叶修切进了YY频道然后一个一个把除海无量和百花缭乱的账号全部禁言。“说吧。”
“这里是帅气的百花缭乱!不是乐乐。”

YY打字公屏
黄少天:我懂哈哈哈哈哈哈不是乐乐是二乐
戴妍琦:不是二乐是幸运E
王杰希:我觉得是张佳E

“靠!多大仇!”这显然不是对没能上电视的众人说的。因为在张佳乐介绍完后就被叶修一撸撸到了岛外。接着就是掉血的音效。

Bai_Hua_Liao_Luan掉入了虚空

“不好意思手滑了。让我们来看看宝箱里都有些什么……”叶修说不玩真的不玩了,竟然很正直的坐等张佳乐的角色复活然后走到了箱子前面。伴随着“咯吱”音效箱子开了。里面大概有两个树苗、一桶岩浆和一桶水。“看样子是要让我们做刷石机咯。”方锐取出岩浆和水在面积不大的岛面做起刷石机的模型。“来来来该撸树了撸树我去挖挖下面有啥。”说着叶修简单地做了把木稿子挖了下去。
这是一个典型的空岛生存。类似于出生时给你一些必备用品然后通过完成成就或者任务开启新的模式和奖励。常见的有村民蛋或者矿物。不过现在看起来叶修他们似乎有麻烦了。“怎么可能居然没有树苗!”撸树的张佳乐看着光秃秃的地面十分伤感。

YY打字公屏
王杰希:【蜡烛】
黄少天:【蜡烛】【蜡烛】
戴妍琦:【蜡烛】

“不科学。”叶修想了想,把自己的稿子丢给了张佳乐说,“把树苗给我。我种!”
幸运E果然幸运E,叶修这一次从树苗种下最后到撸光只用了短短一分钟。不但收获了四颗树苗还有两个苹果。一开始出于人性化的设计,作者似乎让他们处在于和平模式,自然不需要关心饱食度的问题。于是叶修把他们放进了箱子里。

Bai_Hua_Liao_Luan掉入了虚空

“下面居然是空的!”张佳乐猛地从座椅上弹起来狠狠地拍了键盘一巴掌。
“你键盘还好吗?”叶修已经获得了新型装备:石稿开始刷石头了。“你得感谢作者大大的恩赐啊。”对了这个存档开了死亡不掉落所以方便了很多。
“不公平啊为什么受难的总是我……”张佳乐复活后操纵者小人四十五度仰望一脸忧伤。可惜众人看不见。

YY聊天公屏

戴妍琦:因为你是幸运E_(:_」∠)_
戴妍琦:嘤嘤怎么没人了都去睡了吗!!
戴妍琦:晚安叶神么么哒(:3▓▒

“我觉得是时候该睡了?”虽然游戏里时间还是大白天。但此时三次元里已经夜深人静。方锐坐在电脑前,旁边是叶修坐在电脑前。然后、就没人了。“我看看录了多少……50分钟。辛苦了啊乐乐点心大大。”叶修点开左下角看了一下时间。招呼了几下。就散了。

Jun_Mo_Xiao:散了散了(:3▓▒
Bai_Hua_Liao_Luan:(?3??
Hai_Wu_Liang:(:3▓▒

***(与正文无关)
“该睡了不早了。”
“我还要剪呢。是叫你们不争气。”
“我来。”
“你这么猥琐肯定把自己剪的帅气。”
“行行行你最帅我帮你剪。”


有点少好像……嗯下次多点。最主要玩了那个《有种你别死》浪费了一个下午qwq




  91 3
评论(3)
热度(91)

© 卓断水 | Powered by LOFTER