卓断水

Cp 弧光_Arc
人活着最重要的是开心

 

【all叶】多人生存实况(MC/欢脱)04

“感觉还是不错的!”随着人物视角的转动,四周都是随着矿车前进而后退的地狱岩。“我们可以看到,楼队建立的轨道系统没有裸露在地表,而是在地下!不得不说这样可以防止恶魂呢…诶诶诶!?”在只有两格宽两格高的道自立,赫然出现了一只猪人。苏沐橙就这么看着那个猪人大摇大摆的把自己的矿车推了回去。
“卧槽!沐橙你怎么在往后退啊!”
“叶修哥前面有僵尸猪人T^T”
“下车下车步行,”叶修果断在自己的矿车即将随着沐橙的矿车往后退的时候眼疾手快下了车,然后抄起背包里的镐子把矿车收了回来,当然期间不小心撸到了苏沐橙。结果没有收回另一只矿车。叶修条件反射地撸了一下猪人。

百米赛跑。

叶修此时顾不上什么饥饿值了,双击W开启奔跑模式。

苏沐橙看着僵尸猪人紧追在逃命的叶修身后默默的啃了几个面包跟了上去。

结果等赶上叶修的人物角色后发现身边已经看不到猪人的身影。此时的叶修小人手里拿着金粒的图案沉默着。“叶修哥你这是干什么呢?”“刚才不小心又撸了一下,想想既然都撸了两下就要撸第三下…然后它就死了……”叶修说完还很富有感情色彩的哀叹一声。说得好有道理我竟然无言以对!但是怎么感觉从叶修各嘴里说出来这句话怪怪的!内心波涛汹涌的苏沐橙还是决定先跳过这一段,“那么既然危机解除了我们就继续,现在我们来到的是离我们兴欣小岛最近的…蓝雨庙?”苏沐橙看着地狱门旁边竖着一块木牌还是那个面写着“蓝雨庙”三个大字,还很有文学气质的竖着写了。“小楼干得不错啊!我喜欢!”叶修果断换成人称视角和这块闪闪发亮的牌子和个影。

Minecraft玩家交流群

叶修:[图片.jpg]
张佳乐:哈哈哈蓝雨庙叶修干的漂亮!!
叶修:乐乐你不是去老韩办公室交钱包了吗:-D
张佳乐:去去去,我和老韩说叶修在录视频就把我放出来了
张佳乐:还叫我要大力宣传霸图的小村庄ヽ(•̀ω•́ )ゝ
楚云秀:霸图的小村庄叫什么
苏沐橙:霸图村呗ヽ(•̀ω•́ )ゝ
戴妍琦:霸图的汉子你威武雄壮ヽ(•̀ω•́ )ゝ
方锐:霸图的汉子你威武雄壮ヽ(•̀ω•́ )ゝ
叶修:霸图的汉子你威武雄壮ヽ(•̀ω•́ )ゝ


周泽楷:…壮ヽ(•̀ω•́ )ゝ
张佳乐:◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 你们老是集火我们霸图什么意思
王杰希:应该是集火蓝雨吧
叶修:少天和文州都不在哦^_^
楚云秀:话说这名字是谁起的
戴妍琦:只有小戴我了(๑•̀ㅂ•́)و✧
叶修:小戴终于做了一件好事【摸头】
戴妍琦:嘤嘤嘤我被叶神摸头了,汉子们你们有吗!?(๑•̀ㅂ•́)و✧
肖时钦:本来还在想小戴终于没惹事。看样子我想错了…
张佳乐:小事情你还不快管管小戴!
戴妍琦:你们就嫉妒吧(๑•̀ㅂ•́)و✧
周泽楷:凸( ̄ー ̄)
张佳乐:凸( ̄ー ̄)
江波涛:凸( ̄ー ̄)
王杰希:凸( ̄ーO)


肖时钦:小戴,社团里的人在楼下等你,你下来一下
戴妍琦:(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)好的

***
“我觉得我有必要把群里的聊天截图排版在上面,不然大家都不知道我们为什么要站在地狱门旁边那么久…”说完,视角一晃到了主世界,眼前的是一池湖水。周围是不高的土坡,上面是白桦木和橡树,几多向日葵扎在杂草堆里。“还真是庙,这么原生态的土地很少见了…”叶修随后从地狱门里走出来,边啃面包边在周围打转,

蓝雨庙以山坡作为主体,把大片连绵的山坡挖空,在内作屋。怪不得黄少天有着山顶洞人的美称,这房子造的太有艺术感了,都和大自然融为一体了。叶修和苏沐橙一前一后地开始绕着湖转,一个扎眼的合欢木搭建的房子与周围的草方块格格不入。铁门的旁边还用三块木牌并排着,讲述着同一个意思。“哈哈哈这是本剑圣的房子是不是帅死了”“本剑圣的房子价值上百想买还买不到”“此房是本剑圣的不得随意进入!”“是铁门啊…”苏沐橙有些失望,看样子黄少天在这里弄了什么红石机关,一时半会进不了。“叶修哥…?”叶修淡定的从背包里找出铁镐,然后…把铁门挖了…没错,挖了。“进去咯。”然后自顾自的进去了。防火防偷防叶修啊,这是要盗家的系列?!

黄少天的家很简单,不能再简单!只能说是用镐子挖空了里面弄出了正方体的空间。没有铺上地板和墙壁,里面也只有几个孤零零的箱子,一个工作台和一个熔炉。还有一张床,床头有一个火把。这个家已经小到可以用一个火把就可以照亮了。“看样子刚开始两周,对于大家来说准备还是不充分的。”苏沐橙开了仅剩的一个箱子。箱子里的东西很乱,有小麦,种子,也有线,火药,还有一些圆石和铁矿。苏沐橙翻箱子是为了让观众看看少天的生存发展,至于叶修翻箱子…只能说是盗家?!

“刚才过来的时候猪人耗了我大半个饥饿条,都怪黄少天!”叶修自顾自的拿了黄少天箱子里为数不多的面包,完全无视了苏沐橙,“就把这个补偿给他吧!”然后丢下了一把马上就要爆的金剑,和一些怪的遗物。你确定这不是扔垃圾给黄少天吗…!!

“话说文州好像没造房子呢…”叶修出了少天的房子还不忘把被挖掉的铁门安上,绕这里大半圈也没有看见除了黄少天那样子的房子,果然喻文州就是有心计!“可能喻队最近三次元比较忙所以没来得及造房子吧!我们下次再来吧!”叶修哥啊,为什么我从你的语气中读出了满满的失望感!!但是这失望感好像有点不对劲呢。

  109 1
评论(1)
热度(109)

© 卓断水 | Powered by LOFTER